您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

市住房公积金中心领导班子下乡检查督导工作

2018-06-08 15:49 来源: 市住房公积金管理中心

  日前,中心主任李路军带队分别到襄垣管理部、长子管理部和屯留管理部开展常规工作督导检查。

  6月6日下午,在襄垣管理部检查工作时对管理部已经全部完成了本县职工个人住房公积金账户信息完善的工作给予肯定。

                                    

  6月7日上午,在长子管理部着重对经费管理工作做了详细要求,嘱咐大家要严格落实中心下发的八项规定实施细则和经费管理办法明确分工,管好用好经费。 

                                  

  6月7日下午,在屯留管理部实地考察了“映水兰香”售楼部,与开发商负责人作了深入交流,宣传了公积金贷款政策,就维护缴存职工购房权益取得了共识。 

                                  

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们