您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

市人大副主任郭海英一行到住房公积金管理中心开展调研工作

2018-05-31 15:43 来源: 市住房公积金管理中心

  5月30日上午,长治市人大常委副主任郭海英一行四人,在长治市住房公积金管理中心就2018年度重点工作及“八位一体”综合服务平台建设推进情况进行了调研。中心主任李路军就相关工作情况作了汇报。

                                  

  调研中,郭海英一行首先听取了我中心关于2018年度重点工作及“八位一体”综合服务平台建设推进情况的汇报。对中心落实住建部、住建厅关于“新市民”调研工作、增加APP手机线上办理业务和不断简化优化流程三方面工作印象深刻,给予了充分的肯定。

                                    

  随后,调研组实地参观了中心前台办事窗口,了解了公积金业务办理、服务流程等方面的情况。 

  最后郭海英希望我中心一是更新服务理念,继续提升服务群众能力,让公积金更加便民贴心给力,二是发扬“太行精神”做好基层调研,大胆探索,不断扩大公积金制度受益面和惠及面,三是要将纪律规矩挺在前面,运用内审做好风险排查,及时发现纠正群众身边的不正之风。 

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们