您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

我市住房公积金提取可以网上办理了

2018-05-10 15:59 来源: 长治市住房公积金管理中心

  为进一步给我市广大缴存职工提供优质、高效的服务,我中心手机公积金APP于5月10日正式上线运行了。

  手机APP的上线,是我中心深入贯彻落实国务院“互联网+政务”精神,实现“最多跑一次,最好不要跑”的具体举措,打破了时间和空间限制,实现了24小时和非工作日办理业务。公积金缴存职工下载安装手机公积金APP后,足不出户,仅需动动手指尖即可完成公积金提取业务。目前暂上线两种:一是偿还公积金贷款本息提取,在一个工作日内完成审批到账。二是离退休提取,实时到账。以上两种业务前台将不再直接办理,办理中任何疑问均可致电中心服务热线12329,或到中心前台咨询。 

  手机APP除可办理公积金提取业务外,还可随时查询自己的个人账户信息。其余公积金业务的网上办理正在开发完善中,将会陆续推出,以不断满足广大群众快捷办理的新期待。 

  

长治市住房公积金管理中心主办   长治市住房公积金管理中心信息中心承办
联系电话:0355-3088212
版权所有:中国长治 晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028
晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们