您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

长治市住房公积金管理中心积极开展保密宣传日活动

2018-04-20 17:07

                              

    4月20日,我中心积极响应市保密局号召,参加全市保密工作集中宣传活动。活动以总体国家安全观为指导,以“全民国家安全教育日”为契机,以提高全民保密意识,强化公职人员保密“两识”教育为目标,为我市住房公积金管理事业和经济社会发展营造良好的法治环境。 

                               

  

  为了保证此次活动的效果,我中心高度重视,在市政务中心前悬挂“增强全面保密意识,保障国家秘密安全”条幅,设立活动宣传咨询点,向行人发放《保密法》、《住房公积金管理条例》等相关资料,现场咨询解答相关问题,进一步提高了群众对国家安全教育日的知晓和关注度,切实增强群众的国家安全意识和保密意识,为深入推进依法行政做出了贡献。 

    

长治市住房公积金管理中心主办   长治市住房公积金管理中心信息中心承办
联系电话:0355-3088212
版权所有:中国长治 晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028
晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们