您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

长治市住房公积金中心“新市民住房问题”数据样本采集工作提前圆满结束

2018-04-12 15:49 来源: 公积金

    4月8日至11日,我中心组成七个调查小组分别赴党政机关事业单位、国有企业、集体企业、个体工商户、私营企业、外资企业开展新市民住房问题调研工作数据收集。根据我市新市民群体分布情况,此次调研选取城郊两区作为抽样的重点地区,共采集到429份成功数据样本,超任务79份。   

  随着我国经济改革的不断深入,城镇化的快速发展,新市民作为一个新兴群体为繁荣城市,活跃经济发挥了重要作用,同时制约其扎根城市的重要载体“住房”,越来越得到了政府和有关部门的高度关注,一场以调研新市民群体特征、住房状况、住房需求、影响解决住房问题制约因素、住房公积金的支持措施等为主题的新市民住房问题调研工作在各地如火荼的展开。  

  为了精准掌握第一手材料,深切感受新市民住房问题困境,高标准完成新时代赋予公积金中心的神圣使命,我中心高度重视,决定克服困难自行完成此次调查任务,第一时间成立领导小组,围绕调研工作制订实施方案,周密安排,精心组织,确保了调研工作初期采样工作的圆满完成。同时在采集我市经济社会领域的相关数据过程中也得到了市统计局、市人民银行、市银监局、市房产服务中心、市公安局等部门的大力支持。目前我市新市民住房问题调研正处于数据统计分析中。  

  4月4日我中心组织召开新市民住房问题专题调研培训  

       4月10日中心领导随同调查组成员在容海泰翔电力进行数据样本采集 

    

  4月11日调查小组进行汇报总结和数据分析工作 

                           

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们