您当前的位置: 首页 > 中心文件 > 正文内容

长治市住房公积金管理中心关于2018年度“4.15全民国家安全教育日”保密宣传周活动实施方案

2018-04-20 17:13

各科室、各管理部、12329热线中心:

   为认真贯彻落实党的十八大和十九大会议精神,不断提高全民保密意识,强化公职人员保密“两识”教育,根据省《关于集中开展“4.15全民国家安全教育日”保密宣传周活动的通知》(长保发[2018]2号)文件要求,经中心保密工作领导小组研究决定,在4月15日-4月20日期间开展保密主题宣传周活动。为确保活动顺利进行,特制定本实施方案。 

   一、宣传主题 

  贯彻落实全民国家安全教育和保密“两识”教育,深入推进依法行政,加快推动法治政府建设。 

   二、组织领导 

  为切实开展好本次宣传周活动,中心成立领导小组,领导组成员如下: 

    长:李路军 

  副组长:孟敏生 

    员:崔莉、龙竹青、张晓宇、焦平、张红功、 路国强、李健 

   三、活动安排 

  (一)大力开展保密宣传活动 

  借助中心网站、微信等平台开展保密“两识”教育的宣传。宣传过程中,一方面要大力宣传中央、省、市的相关文件精神,宣传保密“两识”教育等内容;另一方面要结合中心工作,进一步宣传《住房公积金管理条例》以及中心归集、提取、贷款的各项政策,不断扩大住房公积金制度的知晓面。 

  (二)深入开展法治学习活动 

  中心将采用自学和集中学习相结合的方式,重点学习党的十九大以来中央、省、市关于《国家安全法》及《保密法》的文件精神,要求广大干部职工认真开展自学活动,增强保密意识,提升法律素养。 

  (三)积极配合市政府开展集中宣传活动 

  我中心将组织中心法律人才和业务骨干组成宣传小组,积极参加全市4月20日上午的集中宣传活动,面对面宣传保密知识,宣传住房公积金法规政策。 

  (四)认真好总结工作 

  活动后,要对本次宣传周活动的开展情况、经验做法进行总结,并及时报送市国家保密局。同时对于上级部门的意见要积极听取,并积极借鉴其他部门单位的优秀经验,为下一步开展好保密宣传工作打下基础。 

    

                                                                                        长治市住房公积金管理中心 

                                                                                             2018年4月15日     

 

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们