您当前的位置: 首页 > 中心文件 > 正文内容

关于进一步促进住房公积金使用的通知

2016-08-10 16:00

    为进一步促进住房公积金使用,根据省住建厅“关于围绕“三去一降一补”工作重要发挥好住房公积金作用的通知”(晋建金函〔2016〕722号)要求,经8月3日主任办公会研究通过,现将住房公积金使用政策调整如下:

一、对发生过购房行为且从未使用过住房公积金的缴存职工和配偶,开展一次集中提取,提取额不超过所购房屋当时的价款,时间从8月15日——12月20日止。

提供资料:(1)房屋所有权证;(2)不动产发票或购房收据(如房屋所有权证上载明价款则不需提供);(3)提取人身份证,如以配偶的房屋所有权证提取时,则需提供婚姻证明。

二、简化服刑人员提取手续,从下文之日起执行。服刑人员提取公积金直接以解除劳动合同方式办理,不再另列一项。可由本人或经办人办理。

提供资料:(1)法院判决书;(2)提取人身份证。

此通知

 

                               长治市住房公积金管理中心

                                 2016年8月10日

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们