您当前的位置: 首页 > 部门职能 > 正文内容

综合办公室

2008-05-28 21:18 来源: 长治市住房公积金管理中心

  机构名称:综合办公室 

  主要职责:

  1、负责中心党、政决策的贯彻落实和日常管理工作。搞好信息调研、反馈,当好领导的参谋和助手,为领导决策提供可行性建议。

  2、负责中心各类业务文件的拟稿、审核、送签、印发,做好文字综合工作。负责中心重大问题的呈请呈报。

  3、督促、监督、检查各部室及分支机构对中心领导班子的决议、决定、批示以及其他事项的贯彻和执行情况。

  4、负责公积金中心系统的财务管理、资产管理、行政管理、车辆管理、后勤管理、报刊征订、文件资料账表印制及综合保障工作。

  5、负责中心文印、档案、人事、编制、内部制度建设等工作。

  6、加强中心内部经费管理,精心计划,合理支出,严格遵守有关规定,降低管理费用。

  7、做好外部协调工作,对外宣传联络工作,外来单位和人员的来访接待工作,各类会务的组织安排工作。

  8、负责组织中心人员进行政治和业务学习,并对其上下班和参加集体活动情况进行考核。对中心人员进行季度和年度的业务考核工作。

  9、树立服务意识,搞好组织协调和职工福利及后勤保障工作。

  10、完成中心领导交办的其他工作。 

  

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们