您当前的位置: 首页 > 部门职能 > 正文内容

资金运营科

2008-05-28 21:06 来源: 长治市住房公积金管理中心

  机构名称:资金运营科 

  办公电话:0355—3088205

  主要职责:

  1、负责拟定住房公积金个人住房贷款的有关政策和具体实施,编制、执行年度委托贷款规模和计划,及计划执行情况的监督检查。

  2、负责贷款风险防范、逾期贷款清收、不良贷款处置等贷后管理工作及与贷款担保单位、抵押登记单位的业务协调工作。

  3、负责住房公积金个人住房贷款的政策咨询、申请受理、贷款资格审核、签约、发放、回收、催讨等业务。

  4、负责住房公积金个人贷款信用体系的建立与跟踪管理。

  5、负责组织、协调、监督、检查承办银行对住房公积金个人住房贷款的管理。

  6、负责按月编制贷款情况的统计报表和业务报表,资金使用情况的分析。

  7、负责购买国债,并做到保值、增值。

  8、负责其他住房资金的使用审核。

  9、负责完成中心领导交办的其他工作。

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们