您当前的位置: 首页 > 部门职能 > 正文内容

政策法规科

2008-05-28 20:58 来源: 长治市住房公积金管理中心

  机构名称:政策法规科

  办公电话:3088204

  主要职责:

  1、负责组织宣传、贯彻、落实、执行《住房公积金管理条例》以及行政执法。

  2、负责对中心、潞矿分中心和各(县区)管理部住房公积金征稽执法工作和监督指导工作。

  3、负责审核合并、分立、撤销、解散、破产单位住房公积金集体转移封存业务。

  4、负责受理群众揭发、检举、控告、挪用住房公积金等违法行为的调查处理工作。

  5、负责对违反《住房公积金管理条例》责令限期办理和处以罚款。

  6、负责对违反《住房公积金管理条例》拒缴、少缴、逾期不缴住房公积金的单位,申请人民法院执行。

  7、负责对住房公积金征缴现状和存在的问题进行分析研究,提出具体的解决办法和措施。

  8、完成领导交办的其他工作。

  

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们