您当前的位置: 首页 > 部门职能 > 正文内容

纪检监察(内审)科

2008-05-28 20:53 来源: 长治市住房公积金管理中心

  机构名称:纪检监察(内审)科 

  办公电话:0355—3088210

  主要职责:

  1、贯彻执行党的路线、方针、政策和国家的有关法律、法规的监督检查工作;贯彻落实建设部、省、市有关住房公积金监察内审的方针、政策,并结合我市实际制定相关制度。

  2、负责对中心公积金财务及管理工作按要求定期、不定期进行检查,以此考核、评价会计资料的真实性,对工作中存在的问题和缺点提出合理建议。

  3、负责中心内部存在问题的整改落实情况的检查,就落实的真实情况给出合理评价。

  4、负责督促公积金缴存单位按规定缴存公积金。对公积金缴存单位进行检查,对拒缴、少缴、挪用情况进行执法。

  5、负责公积金中心系统的党风廉政建设、纠正行业不正之风,以及公积金中心系统党员、干部的党风党纪、政风政纪教育的组织实施工作,党风廉政建设责任制执行情况的监督检查工作。

  6、负责公积金中心系统党的纪律检查和行政监察工作。受理被监察、查处人员的申诉工作。

  7、完成市纪委、市监察局和公积金中心党委下达的其他工作任务。

  8、完成领导交办的其他工作。 

  

长治市住房公积金管理中心主办   联系电话:0355-3088212
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000028 晋公网安备 14040202000069号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们