首页 | 机构简介 | 政策法规 | 中心动态 | 在线公积金 | 表格下载 | 联系我们 | 县区管理部信息 | 信息公开专栏 | 民意征集 |

单位如何办理职工调动业务
发表日期:2008年6月2日 共浏览13886 次 【编辑录入:admin】
字体颜色: 【字体:放大 正常 缩小 【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】

单位如何办理职工调动业务

单位为职工办理调动业务需提供调令、身份证、经办人身份证原、复印件(审原件、留复印件)。

本市区内调动。若调入单位缴存有住房公积金,调出、调入单位同时填写《长治市住房公积金转移通知单》办理调入、调出。

    调出市外,若调入单位缴存有住房公积金,单位提供调入单位所在地的公积金帐户,并填写《长治市住房公积金支取审批表》和《长治市住房公积金支取申请表》在中心办理销户手续。中心负责将调动人员的住房公积金汇入其所在地住房公积金帐户,单位为调动人员办理封存手续。


上一篇:单位如何办理变更登记业务
下一篇:单位如何办理工资基数调整业务


·专题1信息无

·专题2信息无
· 住房公积金余额查询 [3439252]
· 住房公积金个人住房贷款利率 [180235]
· 办理住房公积金个人住房贷款 [54696]
· 住房公积金个人住房贷款可选 [49795]

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
你是第 位访问者
长治市住房公积金管理中心版权所有
地址:长治市太行西街406号政务中心(体育中心对面)